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La Mesa ahora para llevar

La Mesa (@lamesa_chile), el aplaudido restorán del chef Álvaro Romero en Vitacura, ahora ofrece algunas de sus mejores preparaciones para disfrutar este invierno en la comodidad de la casa, con un modelo de take away.

Todos los viernes y sábados desde las 13 hasta las 18 h en el comedor principal se dispone una selección con delicatesen dulces y saladas. Todo hecho de forma artesanal, con materias primas de estación y en el local.

¿Imperdibles? Todo lo dulce, a cargo del pastelero Marcelo Peláez, miembro de la selección chilena de pasteleros, La Roja Dulce. Así por ejemplo, si tienen suerte podrán probar los canelles (pequeños bizcochos franceses, $2.200), las húmedas galletas de chocolate ($1.200), o sus alfajores de maicena con manjar (1.500).

También semana a semana disponen panes recién horneados como su focaccia ($7 mil) y toda su carta de vinos está también disponible para llevar. Pronto lanzarán su charcutería, que aún está en proceso de curado.

Alonso de Córdova 2767, Vitacura.

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