Adoro/Detesto: Rodolfo Guzmán, chef restorán Boragó

Rodolfo Guzmán Adoro/Detesto Revista ED

ADORO

A mi mujer y a mi hija, pasar un fin de semana con ellas es lo mejor que me puede pasar en la vida; ver crecer a Margarita; a mi familia; a mis hermanos; estar en mi casa disfrutando con amigos; cocinar tomándome unas cervezas; cortar las verduras de la tierra y llevarlas de inmediato al sartén; disfrutar un tiempo en el agua; esquiar sobre todo ro­deado de gente a la que estimo mucho; recorrer Chile, Chiloé, la Carretera Austral, Juan Fernández, costear las costas hacia el norte, la Patagonia, la montaña, etc; todo lo que me rodea y mi país; a mi equipo en Boragó y la cocina que hacemos allí, la manera en que impregnamos en cada plato lo que el suelo nos entrega en el momento; los productos del mar vivos y las setas endémicas recién cortadas de los bosques nativos de Chile; los retos personales y grupales; hacer deporte y actividad física; comer saludablemente y sentirme bien; y a mi mujer por encima de cualquier cosa.

 

DETESTO

¡Tener que detestar!