Las favoritas

Una de las tradiciones que tenemos en revista ED, que además es una de las favoritas de nuestros lectores, es que cada mes de julio lanzamos una edición especial dedicada al área gourmet.

Reportajes dedicados a restoranes de Chile y el mundo, guía de compras para expertos y para no tanto, nuevos tipos de alimentación como el crudismo o los súper alimentos y una serie de datos y recomendaciones de tiendas, servicios y clases de cocina, son algunos de los elementos que componen nuestro especial.

Sin embargo, lo más importante son las recetas. Reconocidos fanáticos de la cocina, que no necesariamente dedican su vida a ella, han compartido durante 20 años sus más preciadas recetas.

Lo mejor de todo es que en la web podemos saber cuáles son las más apetecidas por nuestros lectores, y como en este julio de 2015 volvemos con un nuevo especial gourmet, queremos compartirlas con ustedes:

10. Brownies súper nutritivos de Alejandra García

El Plato de Alejandra García - Revista ED
9. Jugo verde desintoxicante de Alejandra García

El Plato de Alejandra García - Revista ED
8. Verduras al horno de Mercedes Calvo

verduras al horno el plato de mercedes calvo revista ed
7. Puré de verduras de Felipe Novoa

puré de verduras con jamón serrano el plato de felipe novoa revista ed
6. Empanadas de hongos y queso ahumado de Aintzane Zarraonandía y Consuelo Holz

Empanadas de hongo y queso fundido
5. Atún sellado en sésamo con salsa de reducción de vino tinto de Chris Portugal

atún sellado en sésamo con salsa de vino tinto chrisportugal
4. Ceviche de camarón con palta

ceviche de camaron con palta revista ed
3. Risotto de cilantro de Daniella Persi

Risotto
2. Roulade de pollo relleno y pasta con salsa de espinacas de Aintzane Zarraonandía y Consuelo Holz

Roulade de pollo relleno y pasta con salsa de espinacas
1. Puré de arvejas de Carolina Mena

Puré de arvejas