APOYAR CON UN BUEN APERITIVO Hay muchas pymes nacionales que hoy más que nunca necesitan que no nos olvidemos de ellos. Y qué mejor que apoyarlas con un rico aperitivo, […]
MASA MADRE Mazza Moma es el nombre del taller de Claudia Warnken, en el que preparan todo tipo de panes hechos 100% de masa madre. Son exquisitos y tan sanos […]
Los balnearios resurgieron en la Europa del siglo XVIII como centros de hidroterapia, pero muy pronto se transformaron en lugares de ocio y entretención que ofrecían todo tipo de comodidades […]
MARÍA ELENA BAHRS, Ulises El colgajo, de Phillipe Lançon Anagrama Anagrama trae el esperado libro del periodista y escritor francés Philippe Lançon, uno de los pocos que salieron con vida del […]
Era bien distinto el Santiago y El Arrayán de los años 70. Sólo había parcelas en la zona de Avenida Las Condes entre Estoril y el Cantagallo. A medio camino […]
UNA BUENA BASE Simplificarse la vida en estas fechas es clave. Por eso nos encantó este emprendimiento de Paula Santibañez y Verónica Soto, las viñamarinas responsables de Labase, unas masitas […]
LOS MEJORES PROFITEROLES Hace un par de años publicamos la torta de hojarasca que hace Esperanza Dittborn, que es un éxito seguro, en esta misma sección. Y para esta Navidad, […]
CON TRADICIÓN Con una receta familiar, que se ha traspasado de generación en generación, nace el Paté Maison, de Ducci Factory. Está hecho con ingredientes naturales, frescos y de primera […]
Visitar un monumento histórico es toda una experiencia cultural, y eso es exactamente lo que propone el hotel Casa Real, de la Viña Santa Rita. La casa, que fue construida […]
30 años visibilizando tendencias y talentos en Chile. Lo último en diseño, arquitectura y estilo de vida. Descubre todos los días algo nuevo en ED.cl.